Sie sind hier: Home » Schulleben » Besuch vom Nikolaus

Draußen vom Walde komm‘ ich her...

Am 06.12. besuchte der Nikolaus unsere ersten und zweiten Klassen. Die Kinder sangen dem Hl. Nikolaus ein Lied vor oder sagten ein gelerntes Gedicht auf. Das gefiel ihm so sehr, dass er natürlich für jedes Kind ein gefülltes Säckchen da ließ – die Nüsse, die Schokolade und der Apfel schmeckten sehr lecker.
Bei der Anfahrt passierte ein kleines Missgeschick: ein Säckchen fiel vom Schlitten, wurde aber schnell wieder gefunden und dem braven Kind übergeben.

Auch die dritten und vierten Klassen durften sich über ein gefülltes Säckchen freuen.

Vielen herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer, die diese Aktion unterstützten und natürlich an den Nikolaus, dass er sich die Zeit genommen hat, bei uns in Weichs vorbei zu schauen.