Sie sind hier: Home » Schulleben » Erster Schultag

Erster Schultag am 11.09.2018

Am 11.09.2018 war es mal wieder soweit: die neuen Erstklässler wurden in Weichs eingeschult. Mit ihren vollen, bunten Schultüten, Eltern und Großeltern kamen sie erwartungsvoll in der Grundschule an.
Nach einer musikalischen Begrüßung durch die 2. Klassen hieß die Rektorin der Grundschule, Frau Wolff, die neuen Schüler herzlich willkommen.

Nach dem Lied „Alle Kinder lernen lesen“ wurden die Erstklässler auf die Klassen 1a bei Frau Wolff und 1b bei Frau Walter verteilt. Es folgte eine erste Unterrichtsstunde im Klassenzimmer, während sich die Eltern im Elterncafé des Elternbeirats der Grundschule stärken konnten.

Wir wünschen allen neu eingeschulten Schülern einen guten Schulstart und viel Erfolg im kommenden ersten Schuljahr!

Marion Fröhlich-Süß