Sie sind hier: Home » Schulleben » Erster Schultag

Erster Schultag am 14.09.2021

Am 14.09.2021 war es mal wieder soweit: die neuen Erstklässler wurden in Weichs eingeschult. Mit ihren vollen, bunten Schultüten kamen sie gemeinsam mit ihren Eltern erwartungsvoll in der Grundschule an. Angepasst an die aktuellen Corona-Auflagen hieß Schulleiterin Sibylle Prell jeweils eine Klasse herzlich willkommen.

Es folgte eine erste Unterrichtsstunde im Klassenzimmer mit den beiden Klassenlehrerinnen Frau Nutz-Gesele und Frau Neumann, bei der auch eine kleine Hausaufgabe nicht fehlen durfte. Danach konnte mit der Familie der besondere Tag gefeiert und endlich die Schultüte ausgepackt werden.

Wir wünschen allen neu eingeschulten Kindern einen guten und gesunden Schulstart und viel Freude und Erfolg im kommenden ersten Schuljahr!

Marion Fröhlich-Süß