Sie sind hier: Home » Schulleben » Erster Schultag

Erster Schultag am 08.09.2020

Am 08.09.2020 war es mal wieder soweit: die neuen Erstklässler wurden in Weichs eingeschult. Mit ihren vollen, bunten Schultüten kamen sie gemeinsam mit ihren Eltern erwartungsvoll in der Grundschule an. Angepasst an die Corona-Auflagen hieß Frau Prell jeweils eine Klasse herzlich willkommen. Auch Bürgermeister Mundl begrüßte die ABC-Schützen in einer kurzen Ansprache.

Es folgte eine erste Unterrichtsstunde im Klassenzimmer mit den beiden Klassenlehrerinnen Frau Dorr und Frau Walter, bei der auch eine kleine Hausaufgabe nicht fehlen durfte. Danach konnte mit der Familie der besondere Tag gefeiert und endlich die Schultüte ausgepackt werden.

Wir wünschen allen neu eingeschulten Schülern einen guten und gesunden Schulstart und viel Erfolg im kommenden ersten Schuljahr!

Marion Fröhlich-Süß