Sie sind hier: Home » Schulleben » Schulfest

Endlich wieder Schulfest

Bei herrlichem Wetter konnten wir nach zwei Jahren Pause endlich wieder ein Schulfest feiern. Und zu feiern gab es einiges. Frau Neumann vertrat die erkrankte Frau Prell und begrüßte alle Anwesenden. Auch Herr Bürgermeister Mundl sprach ein paar Begrüßungsworte. Geehrt wurden wir noch einmal als Umweltschule 2020 und 2021. Federführend beteiligt an dieser einmaligen Auszeichnung war und ist Frau Dorr. Sie stellte uns auch die Projekte vor, die uns zu dem Prädikat verholfen haben. Zwei Jahrgangsstufen umrahmten die Reden mit wunderschönen Liedbeiträgen.

Außerdem konnten sich alle Besucher ein Bild von unserer Projektwoche machen, durch eine Powerpointpräsentation und eine Ausstellung mit den Werkstücken.

Im Außenbereich der Schule waren wieder schöne Spielstationen aufgebaut. Der Elternbeirat sorgte für Verpflegung und viele schattige Plätze zum Verweilen.

Wir bedanken uns bei allen Helfern, die dazu beigetragen haben, dass wir endlich wieder ein tolles Schulfest feiern konnten. Hoffentlich bis nächstes Jahr.

Marion Fröhlich-Süß