Sie sind hier: Home » Schulleben » Abschlussgottesdienst

Abschlussgottesdienst

Am Ende des Schuljahres blickten wir im Atrium noch einmal auf unser Schulgemeinschaftspuzzle vom Anfangsgottesdienst zurück.  Ein Schuljahr voller Begegnungen und Ereignissen liegt hinter uns. Entsprechend wurde dieses Puzzle nun um viele weitere Erlebnisse rund um unsere Grundschule ergänzt. In einem kleinen Anspiel zeigten uns einige Schüler auf, dass alle unsere Sinne gleich wichtig sind. Jeder kann ohne die anderen nicht richtig funktionieren.

Zum Schluss trugen uns ein paar Viertklässler, die sich nun auf den Weg in eine neue Schule aufmachen werden, ihre Fürbitten vor.
Deshalb bekamen auch alle Schüler der 4. Klassen von Frau Stingl einen besonderen Segen zugesprochen, der sie aus der Grundschule in die weiteren Schulen begleiten soll. Und eine kleine Erinnerung bekamen sie auch mit auf ihren Weg.

Umrahmt wurde dieser Gottesdienst wieder durch unseren Schulchor unter der Leitung von Frau Peterek. Herzlichen Dank dafür.

Marion Fröhlich-Süß